Selasa, 28 Maret 2017 16:59 WIB


Pilihan Laher Roda (Bagian 2 Habis)
Laher Roda

Pilihan Laher Roda (Bagian 2 Habis)

 Selasa, 21 Maret 2017 05:45 WIB

Misalnya, pada bearing atau laher Aspira, untuk laher yang sebagian terbuka, memiliki kode huruf RS di belakang kode angka. Pada laher merek Nachi, kodenya ZZE, yang berarti ada tutup di sisi kiri dan kanan.

Pilihan Laher Roda (Bagian 1)
Laher Roda

Pilihan Laher Roda (Bagian 1)

 Selasa, 21 Maret 2017 05:45 WIB

Perlu sobat ketahui, laher atau bearing untuk roda, ada beberapa pilihan. Ada yang model sebagian terbuka, tertutup dan terbuka semua.

Tips Setel Jarak Main Rem
Tips Handel Rem

Tips Setel Jarak Main Rem

 Selasa, 21 Maret 2017 05:10 WIB

Peran rem sangat penting dalam berkendara termasuk jarak main rem agar berfungsi maksimal. Biar enggak salah nih ada tips setel jarak main rem.

Biker Bisa Selamat Dari Lift Yang Jatuh
Tips Bikers

Biker Bisa Selamat Dari Lift Yang Jatuh

 Senin, 20 Maret 2017 14:24 WIB

Lift yang rusak dan melesat jatuh ke lantai dasar bisa di atasi bikers

Nih Tips Menerjang Banjir Menggunakan Motor
Tips menerjang Banjir

Nih Tips Menerjang Banjir Menggunakan Motor

 Senin, 20 Maret 2017 13:29 WIB

Tanah Air saat ini sedang memasuki musim penghujan yang banyak bikin jalan bergenang bahkan banjir. Nih ada tips menerjang banjir menggunakan motor jika sobat terpaksa harus menerjangnya :

Ternyata Kertas Coklat Ini Punya Fungsi Ajaib
Utilitas Kertas Pembungkus Parts

Ternyata Kertas Coklat Ini Punya Fungsi Ajaib

 Senin, 20 Maret 2017 05:15 WIB

Saat sobat beli pen piston, bosh arm, atau blok silinder pasti tuh part nya dilengkapi kertas coklat kan? Jangan sembarangan buang, ternyata kertas coklat ini punya fungsi ajaib.

Trik Kalau Kunci Ketinggalan Di Bawah Jok
Tips Yamaha Nouvo

Trik Kalau Kunci Ketinggalan Di Bawah Jok

 Senin, 20 Maret 2017 05:05 WIB

Pemilik Yamaha Nouvo keluaran Tahun 2002 hingga 2007, ngga usah panik dikala kunci kontak kalian tertinggal di bawah jok. Ada trik kalau kunci kalian sampai ketinggalan di bawah jok.

Lima Jam Cuma 500 Ribu
Bikin Pelek Keren

Lima Jam Cuma 500 Ribu

 Minggu, 19 Maret 2017 06:03 WIB

Eittss.. jangan ngeres dulu sob, 5 jam cuma 500 ribu rupiah ini adalah waktu dam biaya untuk bikin pelek motor kesayangan ente jadi tampil beda dari standarnya.

Standar Tengah Seret Akibat Jarang Dibelai (Bagian 2 Habis)
Penyebab Standar Tengah Skubek Sering Macet

Standar Tengah Seret Akibat Jarang Dibelai (Bagian 2 Habis)

 Sabtu, 18 Maret 2017 11:59 WIB

Jika karat pada as tanda sudah terlalu parah, siap-siap deh ngeluarin isi dompet sobat.

Standar Tengah Seret Akibat Jarang Dibelai (Bagian 1)
Penyebab Standar Tengah Skubek Sering Macet

Standar Tengah Seret Akibat Jarang Dibelai (Bagian 1)

 Sabtu, 18 Maret 2017 11:59 WIB

Standar tegah skubek kesayangan sobat macet atau sulit dibuka tutup?

Photo

Indeks

MOS

Indeks
Gathering Vario 125-150 eSP Tangerang Owner Community
Gathering Vario 125-150 eSP Tangerang Owner Community
Gathering Vario 125-150 eSP Tangerang Owner Community

Minggu, 19 Maret 2017 21:31 WIB